Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Шейх Абсаттар кажы Дербисали, муфтий Казахстана, заявил, что количество мусульман, русских по национальности, на сегодняшний день в этой республике достигло 50 тыс. человек, сообщает IINA. [...]

Однако, несмотря на то, что в 2002 г. было построено 35 новых мечетей, в Казахстане все еще ощущается нехватка мусульманских храмов и школ. Муфтий призвал мусульман и исламские организации по всему миру помочь Казахстану. В этой связи он также сообщил, что министерство пожертвований Египта уже согласилось организовать доставку в Казахстан не менее 100 тыс. экземпляров Священного Корана на русском языке.
[*]

* * *

Русская мечта.

у каждого народа существует "мечта". Наиболее широко известна мечта американская. О ней снимаются фильмы и пишутся песни. Это красивая мечта для внешнего и внутреннего потребления. Есть ли мечта у русских? Мечта, к которой все, кому не ЛЕНЬ стремятся. Думается что есть. Она общезвестна, но широко не рекламируется, песни о ней не поют и фильмы не снимают. А жаль. Мечта как мечта )) Никто же не запрещат людям мечтать.

перестать быть русским. Скинуть это бремя. [*]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments