Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

баба с возу



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2972504029472405&set=a.366362506753250&type=3
https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10222666660800700




«Говорят, Егор Просвирнин публично выписался из русских националистов.

Просвирнин -- ещё один претерпевающий знаменательную эволюцию человек (как и СС), у которого я забанена.

Это, кстати, довольно показательный эпизод. В ноябре 2018 года Просвирнин беседовал на "Эхе Москвы" с главой Федерации мигрантов России. Главный по мигрантам среди прочего сказал, что ленивые русские просто не хотят трудиться за зарплату 35-40 тысяч рублей (и поэтому надо завозить в РФ как можно больше трудолюбивых мигрантов).

Просвирнин не нашёл ничего лучше, как ответить Главному по мигрантам, что за такие жалкие деньги, как 35-40 тысяч рублей, он бы, конечно, и сам не стал работать.
Я ему написала потом, что вообще-то в регионах, в русских регионах, таких зарплат НЕМНОГО. И "ленивые русские" в русской провинции вполне согласились бы работать за такие деньги... если б могли найти. А нам втирают, что приоритет -- не обучать и трудоустраивать своё население (и его же ещё унижают), а ввозить мигрантов, притом постоянно нахваливая -- "мы же их приглашаем, они же для нас работают".

В общем, Просвирнин обиделся, что русские согласились бы работать за 35-40 тысяч, и меня забанил.

Из этого я тогда же сделала вывод, что Егор -- человек, который любит получать за свою работу хорошие деньги. А русский национализм не приносит хороших денег. Он вообще практически не приносит денег. И на психику некоторых товарищей, желающих "пожить как приличные люди" (нормальное человеческое желание), это действует как дополнительный фактор разочарования в русских».

https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/2833093393453125

* * *

Ну, да, "лично неперспективный в пределах жизни проект". Ведь когда ещё сказано: "когда она наконец умрет и, обглоданная евреями, будет являть одни кости - тот будет русский, кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments