Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Путинские поправки по укреплению сепаратизма

«Как и следовало ожидать путинские поправки стали апофеозом мультикультурализма и насаждения "многонациональности".
Никакой русский народ там не поминается. "Государствообразующим" назван "многонациональный народ РФ"

А ГЛАВНОЕ: Институционально закреплен ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ статус республик в составе РФ, которые получили теперь еще и конституционное право устанавливать свои "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ" языки.

Эрефия уверенно движется по советскому пути».

https://rigort.livejournal.com/2073488.html






CASH OUT

«Однако, что удивляться-то?
"Ленинская" конституция оформила сами "республики", которых не было.
"Сталинская" конституция оформила их уже по-настоящему.
"Брежневская" закрепила права на выход.
"Ельцинская" закрепила уже новые "республики" из ассэров и нацокругов.
"Путинская" оформит их по-настоящему.
У кого-то были сомнения в тенденции?
Даже больше скажу, у кого-то есть сомнения в массовой поддержки этого согражданами?».

https://her-shadow.livejournal.com/927718.html




Про голосование за поправки в конституцию РФ.

Думаю, совсем не случайно, что для такого важного голосования выбрано именно 22 апреля. Ведь это круглая дата -150 лет со дня рождения Владимира Ленина. Мы видим, что одно из государств им созданных, претерпев ряд трансформаций, превратилось в Российскую федерацию - сырьевой придаток Европейского союза и транснациональных корпораций. РФ платит бесконечные репарации в пользу государств, образованных на территориях Малороссии, Новороссии, западно-русских и прибалтийских губерний, Туркестана и других русских земель. Также надо понимать, что процесс дальнейшего расчленения идет полным ходом. Сейчас задача у властей РФ стоит двоякая: во-первых, необходимо поддерживать у русского большинства иллюзию построения единого "российского народа", аналога брежневского "советского народа", а во-вторых, необходимо сохранять и развивать сформированные в РФ национальные государства этнических мафий с их антирусскими квазикультурами.

По мере смещения демографического баланса от русского населения к мигрантам прибывшим в РФ извне и к национальным меньшинствам- гражданам республик РФ, будет перераспределяться в их пользу и государственная риторика. Через 5-7 лет РСФСР/РФ войдет в период очередной государственной трансформации и госпропаганда возьмется проталкивать обычное перестроечное про "содружество российских государств", "широкую федерацию", "перераспределение полномочий" и прочую дрянь. РФ пока еще не борется с русскими руками многонациональных хунвейбинов, как это происходит на Украине, где выращенные в ленинской реторте гомункулусы-украинцы взяли в заложники миллионы русских; но это только вопрос времени. Впрочем и сейчас в некоторых республиках РФ зачистка русского населения продвигается вполне успешно (республики Сев. Кавказа, Тува, Калмыкия).

Итак 22 апреля состоится голосование за конституцию чужого русскому народу государства, за конституцию, в которую записаны не русские, а многонациональцы. Она ничем не отличается от конституции, скажем, Украины, в которую записаны столь же мифические украинцы. Вы можете голосовать против путинских поправок или вы можете вообще никак не голосовать - за нас посчитают так, как им будет надо и ничего поделать с этим мы пока не можем. Машина расчленения России, запущенная сто лет назад такими силами, перед которыми нынешние власти РФ - это просто пигмеи, набрала полный ход, и властям осталось просто подкинуть в огненную топку свою лопату угля, да подкрутить краник-конституцию.

Не стоит отвлекаться на симулякры, генерируемые для населения умниками из администрации президента. Нам необходимо создавать собственные смыслы. Нужно копить ресурсы и нарабатывать социальные связи, развивать национальный капитал и вкладываться в национальную интеллигенцию. Очень скоро развернется новая схватка за наследство России и мы выйдем на бой за себя, за своих детей и за выживание нашей русской родины.

Аминь.

https://www.facebook.com/AlexVitragist/posts/2812791842150810
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments