Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Короновирус

«Адвокат из пригорода Нью-Йорка с коронавирусом заразил 50 человек. Об этом сообщает телеканал CNN. Известно, что 50-летний мужчина, работающий около центрального вокзала в Нью-Йорке, стал первым заразившимся коронавирусом в городе. Он имеет другое респираторное заболевание, что сделало его более уязвимым для инфекции. Спустя два дня после выявления болезни у адвоката, коронавирус был подтвержден в его семье — у сына, жены, дочери, а также у соседа, который отвозил его. Еще через день, 5 марта, коронавирус нашли у восьми других человек, контактировавших с первым заболевшим, 6 марта — у членов еврейской общины, в которой он состоял, двух его друзей и обслуживавшего его персонала в баре. 7 марта коронавирус подтвердился уже у 23 других людей, которые жили недалеко от адвоката, еще 12 случаев зафиксировали 8 марта. Всего к 10 марта в Нью-Йорке было выявлено 108 случаев.

Отсюда в общем понятно, что заразятся все.

Плохо, что по прежнему непонятно, по какому алгоритму будут умирать. Алгоритм: старики на выход уже опровергнут. Вполне вероятно есть какие-то генетические особенности, но какие именно - пока не установили.

* * *
Реанимации переполняются сразу же. Поэтому врачи приоритетно кладут туда более молодых. Это сказывается на статистике смертности пожилых».

https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10222795214694467
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments