Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Короновирус

Из Триеста пишут:

«Всё учебные заведения, театры, музеи, бары, рестораны закрыты. На улицах можно встретить редких прохожих, тех, кому нужно на работу, либо за продуктами-лекарствами, либо по другим надобностям. Но все должны иметь при себе аусвайс (автосертификат), в коем под личными данными вписана и цель прогулки. Без таковой бумажки или в случае, если объяснение не удовлетворит патруль, предусмотрен штраф до 3000 евро, или заключение под стражу от 1 до 6 месяцев.

Гулять можно, но только рядом с домом, и ни с кем не контактировать с расстояния менее метра. В магазин можно ходить по одному человеку от квартиры.

Для передвижения на авто те же правила. В машине могут находиться 2 человека, не больше.

Национальная библиотека фильмов и книг открыла итальянцам доступ к своим ресурсам, на время карантина бесплатно. 10 мировых музеев предложили онлайн экскурсии».
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments