Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Короновирус

Интерактивная шкала NYT показывающая, как будет меняться динамика эпидемии в зависимости от принятия кардинальных мер.

Если мягкие меры начнутся вскоре, то в пике число заражённых будет 9 млн, а общее количество смертей составит 1 млн. тыс.
Если умеренные меры начнутся вскоре, то в пике число заражённых будет 3 млн, а общее количество смертей составит 320 тыс.
Если кардинальные меры начнутся вскоре, то в пике число заражённых будет 533 тыс., а общее количество смертей составит 53 тыс.
Если меры будут отложены, то независимо от их силы, пиковое число заражённых составит 9,5 млн, а количество смертей 1 млн.

Переболеют 100 млн. чел., которые будут в пике нуждаться в 370 тыс. реанимаций, при наличном количестве в 95 тыс. реанимационных аппаратов.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/13/opinion/coronavirus-trump-response.html
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments