Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

«При Путине РФ уже дважды переживала почти одинаковые циклы и сейчас переживает третий. В таком цикле сначала налицо 5 лет относительной стабильности и роста, за которыми следует год "сбора урожая"; последнее не для нас с вами.

Пять лет (2003-2007) "кабанчика" откармливали, в 2008 году зарезали.
Пять лет (2009-2013) "кабанчика" откармливали, в 2014 году зарезали.
Пять лет (2015-2019) "кабанчика" откармливали, в текущем, 2020 году, режут.

Я сейчас говорю не о том, насколько сытно откармливали "кабанчика", а о самом факте наличия цикла "откармливание - забой". По умеренно любопытному совпадению общая продолжительность циклов, шесть лет, совпадает с новой, с 2012 года, продолжительностью полномочий Президента РФ. По предложению многоуважаемой космонавтки Терешковой В. В. нас ожидают ещё как минимум два таких цикла. 2021-2025 будут годами постепенной стабилизации, затем роста и некоторого благополучия, в 2026 году рубль рухнет. В следующий раз это произойдёт в 2032 году.

....

Так что же такое "рубль РФ"? Это воровской инструмент. Есть разные воровские инструменты - фомки, писки, отмычки, воротки. Это всё традиционные приспособления. Из более современного есть какие-то "бамперы" - механизированные устройства для вскрытия замков. Есть компьютер Atari Portfolio, по крайней мере в кино - с его помощью юный Джон Коннор взамывал банкомат. Есть многое, о чём я ничего не знаю. И есть рубль РФ; он тоже в этом списке. В РФ много налогов. Есть просто налоги. Они разные и "многослойные"; зарплата, к примеру, облагается налогами как минимум трижды. Есть воровство из казны - это тоже налог. Есть некомпетентность и злые умыслы руководителей, есть превратности климата и взятки. Всё это разновидности налогов на зарплаты рабочих и служащих. Налогов на нас так много, что даже странно, что мы каждый день что-то едим и умудряемся что-то приобретать и даже путешествовать. И ещё есть рубль РФ. Официально это, якобы, деньги, а неофициально это тайный, не документированный ни в каких законах налог на всех; фактически воровство.

Этот воровской инструмент применяется ко всем резидентам РФ без исключения. Избежать участи быть обокраденными могут лишь те, кто немедленно после получения фиксирует прибыль в иностранных или крипто-валютах. Рубль РФ каждый день вытаскивает деньги из кармана всех РФ-лян, новых и старых, независимо от [...]».

https://bantaputu.livejournal.com/523028.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments