Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Короновирус

В Италии за день +10.4% нововыявленных заражённых.
Причём карантин там длится уже две недели.

Для заключения нужно подождать ещё 2-3 дня, но предварительно вырисовывается, что итальянские карантинные меры не смогли сбить скорость распространения эпидемии. Хотелось бы, конечно, чтобы следующие 2-3 дня это вырисовывающееся предположение всё-таки опровергли, но если распространение продолжится с прежней скоростью, то встаёт вопрос: почему итальянские меры не работают? Как через них просачивается передача вируса?



* * *

В сегодняшней рассылке редактор Business Insider оказался первым (из того, что я видел) произнёсшим, что shutdown продлится несколько месяцев. "Полтора-два года" пока никто не решается произнести.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment