Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Страшный сон

«...Каждый день идут сообщения о ВИП заболевших коронавирусом среди депутатов, бывших чиновников и всяких влиятельных людях из окружения олигархов. Кто-то говорит их десять. Кто-то говорит, что двадцать. В любом случае их уже много и будет становиться ещё больше. И Александровская Больница – это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии – это равносильно [...]цу.

Наступило время, когда все те кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что всё идёт не по плану. В Вену на консультацию к врачу не улетишь. В реанимацию в Мюнхене чартер не пустят. А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП коронавирусных нет. Вот же ж беда какая. Им в этом говне здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать.

Их самый страшный сон вдруг стал явью – их нигде больше не ждут и нигде не примут. С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание. Welcome to Ukraine».
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment