Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Короновирус в России

«Надеюсь, мой сегодняшний поход в местный сетевой продуктовый магазин будет последним до конца карантина в Москве.

Типичная картина: за кассами сидят продавщицы характерной внешности, едва говорящие по-русски, без масок и перчаток, они вытирают рукой нос, слюнявят пальцы, а потом берут ими твои покупки. Это в городе, который уже фактически переходит на осадное положение из-за надвигающегося "девятого вала" эпидемии!

Конечно, дома каждую покупку приходится дезинфицировать, что довольно муторно. Выделил в кладовке специальный отсек, куда продукты (кроме скоропортящихся) отправляются на карантин: по идее, через 4 дня потенциальный коронавирус должен сдохнуть на любой поверхности».

https://visualhistory.livejournal.com/2031530.html

* * *

В России за минувшие сутки +200 выявленных случаев, в основном видимо в Москве.
Отставание от Италии на 4 недели.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments