Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
«"Хорошо известен факт выдачи британскими войсками в 1945 году русских коллаборантов, которые оказались на контролируемой ими территории. Причем выдали не только тех, кто с оружием в руках воевал с Советской армией, но и членов их семей, женщин и детей, в первую очередь казаков. Выдавали и тех, кто никогда не был гражданином СССР. Британские солдаты не стеснялись избивать безоружных прикладами и всячески над ними издеваться.

Тем примечательней, что в тоже самое время, 8000 человек из состава 14 дивизии СС "Галичина", которые сдались британской армии, были не только не выданы коммунистам, но и вывезены в Англию. Там они получили политическое убежище и полное освобождение от каких-либо преследований за совершенные ими военные преступления.

Как говорится, "почувствуйте разницу!"»



https://rigort.livejournal.com/759583.html
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment