Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем


«В Миннеаполисе местный совет проголосовал за отмену полиции. Вот интересная статья, которая исследует, что произошло в предыдущие разы, когда истерика после очередного убийства черного приводила к реформам местной полиции. Если коротко, то ничего хорошего: полиция переставала ловить преступников, что привело к 900 дополнительным убийствам и 34000 допонительным преступлениям».

https://mi-b.livejournal.com/310911.html

Там же:

«Когда я писал про плакаты, защищающие магазинчики от погромщиков, я думал, что такая практика расовых преференций может и институциализироваться, но не думал, что это произойдет так быстро. В целях поддержки борьбы с расизмом, служба доставки еды Убера отменила комиссионные для ресторанов с черными владельцами. Как именно они меряют черепа клиентов, не указано».
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments