Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
«Дональд Трамп окончательно лишился поддержки армии, от него фактически отрекся председатель Комитета начальников Штабов генерал Милли. Последняя его опора - Сенат и республиканское большинство в нем. Сейчас будут обхаживать Пенса, чтобы он поднял внутрипартийный бунт против президента. Такое вполне возможно. Выбирая между Пенсом и Трампом, партия в августе вполне может выбрать Пенса. Сам вице-президент, между тем, молчит и это молчание, с точки зрения трампистов, не в его пользу. Думаю, однако, что еще неделя у Трампа есть - за эту неделю организуют какую-нибудь провокацию с белыми расистами, они что-нибудь выкрикнут в поддержку президента. Он отреагирует как-нибудь не так. Это позволит республиканцам побыстрее определиться в "правильную" сторону».

(Мечтательно:) А хотелось бы посмотреть, как Дональд Трамп превращается в Сальвадора Альенде...
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment