Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

На память


– Александр, а что вас -- если не секрет -- связывает с мерзавцем в роде Митрохина?

– Примерно 30 лет дружбы. И я вовсе не считаю своего друга мерзавцем, несмотря на идеологические расхождения, так что если не хотите поссориться со мной - то возьмите свои слова обратно.

– Видите ли, я читал его книгу про "Русскую партию", в которой он обращается с её персонажами примерно как с тараканами, которых, в видах исследования, приходится, пересиливая омерзение к русскому существованию даже в гомеопатических дозах, брать через резиновые перчатки. Имея собственные претензии к русской партии, но, так сказать, с противоположной стороны спектра, я никак свои слова взять обратно не могу. Это именно тот случай, когда вырублено (с обеих сторон) топором.

– В таком случае, думаю, нам лучше не общаться. Пожалуйста, не комментируйте впредь мои записи.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments