Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

О БОРЬБЕ С КАПИТАЛИЗМОМ


Читая приведённую ниже на картинке сентенцию



я затем прочёл, буквально в следующей записи в ленте (бывают странные сближенья), цитаты [1] из проживающей в Германии советской коммунистки blau kraehe о том, что в Германии высокий уровень жизни, но он сводится в нуль тем, что ради него нужно работать.

Цитирующий автор, будучи в рунете человеком сравнительно новым, не вполне знал его историю, поэтому я ему подсказал:

Во времена оны, когда Сумленный ещё не стал геем и украинцем, а был семьянином с ребёнком (позднее, кажется, ради гейства брошенными), и по временам даже возмущался тем, что не испытывающих от турков восторга немцев тамошний КГБ разгоняет палками, он как-то поссорился с этой blau-kraehe и вытащил на свет божий её откровения о том, как она, работая сиделкой, намеренно оставляла немецких стариков и старух лежать в мокрых памперсах, чтобы таким образом отомстить капитализму:

«Вообще, конечно, здорово: попадает в дом престарелых немецкая бабушка, платившая всю жизнь взносы страховые, чтобы, угодив в деменцию, не лежать в собственных фекалиях. Попадает, значит, в дом престарелых. А там - эмигрантка из России, любительница ГДР, которая в назидательных целях капиталистку оставляет лежать в грязных памперсах» [2].

«Раз сами вспомнили. Расскажите лишний раз, как вы признавались в своем ЖЖ, что оставляете стариков на всю ночь лежать в обоссанном памперсе, а виноват во всем капитализм» [3].




[1] https://bantaputu.livejournal.com/562020.html

[2] https://ljsear.ch/savedcopy?comm=1045562100

[3] https://ljsear.ch/savedcopy?comm=1139051673
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments