Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
«В ветке про коммунизм мне предлагают рассматривать вопрос убийства коммунистами людей сугубо рационально [1], без эмоций. Я там уже отметил, что для коммуниста вопрос убийства людей и есть вопрос сугубо рациональный, есть польза от убийства - убивай, чего еще надо. Люди имеют право жить только тогда, когда от их жизни коммунист видит какую-то рациональную пользу. Нет рациональной пользы, с точки зрения коммуниста, от детей пирожкопека - это и есть рациональная причина к убийству социальных захребетников, съеденный ими пирожок уменьшает выход снарядов.

Правда, от рационального разговора человек отклоняется, вместо чего предпочитает рассказывать мне про мою недостаточную рациональность, про "слезинку ребенка" (ныне эвфемизм "моральной спекуляции на ничтожном вопросе"), про мою продажность немцам и т.д. Зато другой коммунист по призванию перешел к рациональному обсуждению с порога, заявив, что

«Расстрелять N или N*50 погибнет - вопрос не стоит». [2]

Даже буревестник революции М.Горький романтизировал героическую гибель Данко, ради блага общества вырвавшего сердце себе, а не другим людям. Пропагандистская ложь на уши, но хотя бы врал. Современные же коммунисты откровенно объясняют, что гораздо рациональнее для Данко было бы вырывать сердце другим. Даже вот формулу соответствующую вывели.

Правда, после первого же уточняющего вопроса железное коммунистическое рацио вдруг пропало, и человек перешел к туманному обсуждению борьбы китов и слонов. А у меня вопросов к этой коммунистической математике еще много.

Например, эта "дельта населения", есть величина абсолютная, или относительная? Достаточно коммунисту "прибыли" в одного человека, или надо "в разы"?

А вот эта суровая N - это величина постоянная или переменная, в процессе истребления части общества значение N обновляется в цикле? То есть, скажем, вот перебил уже Данко "половину населения минус 1", но к светлому коммунистическому будущему еще не вывел. То война, то засуха, то колорадский жук. И вот что он, согласно коммунистическому рацио, обязан сделать в этот момент?

Скажет этой "живой половине плюс 1" - "извините, лимит вышел, сделал что мог, но не вышло, дальше сами выкручивайтесь"? (Впрочем, насчет "извините" от коммуниста, я, конечно, загнул). Или формула по прежнему в силе, по-прежнему можно убивать половину оставшейся в живых половины, а потом половину той половины, и так далее? Эдакий коммунистический парадокс черепахи и Ахилла - "быдло и Коммунист".

И когда это закончится? Скажем, когда останется только два человека, не считая самого коммунистического Данко - то каков будет результат вычислений, убивать или не убивать? А когда останется только один человек и сам коммунистический Данко?

И как он вообще определяет эти N и N+1? Например, это N включает в себя все народы мира, то есть он заносит весь иностранный капиталистический пролетариат, ждущий освобождения, в положительное сальдо, или речь только об имеющихся в распоряжении на данный момент людях?

Или, скажем, я верю в коммунистическую честность, коммунист вычислит и расстреляет ровно N людей, ни единым меньше (иначе не хватит), ни единым больше (сапоги понравятся, скажем, а когда спасаешь целый народ, планету, цивилизацию, неужто и сапогов не заслужил, этим ли мелочиться). А вот откуда эта поражающая точностью "N*50" - этот же коммунист и предсказал? А этот результат можно проверить сторонними методами, или он исключительно только коммунистическим хреном, исключительно к коммунистическому носу прикинутым получается? А любых проверяльшиков, результаты которых не совпадут с его собственными, он же и расстреляет, как о выдавших себя контрреволюционных гнид и буржуазных прихвостней?

Столько вопросов, и все очень рациональные». [3]

[1] http://morky.livejournal.com/190434.html?thread=4102114#t4102114

[2] http://morky.livejournal.com/190434.html?thread=4106466#t4106466

[3] https://morky.livejournal.com/190856.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments