Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

ИЗ ПОЯСНЕНИЯ УКРАИНЦУ


Украинец: «Вы -- россияне, а к Руси имеете столько же отношения, сколько Немцы к Риму. Россияне, россияне вы. И язык российский. А если уж хотите уважения к своему самоназванию, то имейте совесть уважать и самоназвание Киргизов и Беларусов».

ПОЯСНЕНИЕ: Русские (Русь) -- это во-первых название тысячелетного качественно образованного, культуроносного и нациообразующего русского слоя являющегося носителем русской культуры и русского национализма, от князей, бояр, княжих мужей, огнищан, мечников, тиунов, дружинников, епископов, летописцев и до дворян и качественной интеллигенции.

Во-вторых, русские -- это люди воспринимающие Русь как свой национальный правящий слой, а создаваемую им русскую культуру и русскую государственность -- как свою национальную.

Содержание украинского национального проекта состоит в том, чтобы (1) социально и физически уничтожить Русь, (2) с захватом её места в социальной стратификации низкокачественной созукраинской полуинтеллигенцией, (3) провозгласить русскую культуру инонациональной для южнорусского народа, (4) денационализировать южнорусский народ, пожрать его национально и использовать как демографический материал для сотворения украинского народа. Содержание змагарского проекта параллельно.

К вашему неудовольствию, сообщаю вам: (1) Что мы, верхи и низы русского народа -- совокупно русские, включая как проживающих на территории в границах РФ, так и на отторгнутых частях России. (2) Вы, украинцы, не полноправные русские, но и не другой народ, отдельный от русского. Вы изменники. (3) Мы, Русь, рюриковы люди -- ваши законные господа, и восстановим свои господские властные права над вами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments