Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

О самоизоляции : шведский опыт


«В Швеции не принято разговаривать с незнакомцами на улице, в общественном транспорте, в магазине — в общем, нигде. Причем в графу незнакомцев попадают соседи по дому, люди, работающие в одном офисном здании с вами, продавцы и так далее. Итальянец Ди Марко поделился забавной историей: "Моя подруга-испанка 3 месяца ездила на работу на электричке. Напротив нее всегда сидел один и тот же милый джентльмен. И вот как-то она решила сказать ему „привет“, а он вдруг вскочил и сломя голову выбежал из вагона».

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/30-faktov-o-zhizni-v-shvecii-uznav-kotorye-tak-i-hochetsya-skazat-da-vy-shutite-2434165
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment