Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Экспроприация экспроприаторов


Передовица газеты The Guardian наставляет читателей, что европейская цивилизация ничего сама не создала, а всё украла у Джамушта

https://politconservatism.ru/blogs/printsip-blm-na-razvalinah-chasovni
https://www.theguardian.com/artanddesign/2020/aug/13/looted-landmarks-notre-dame-big-ben-st-marks-east-stealing-from-the-saracens

«Вы ещё смеете противиться новому исламскому пришествию в Европу и критиковать исламизм? Да вы вируса объелись! Вам самое время стать на колени и замолчать в масочки навеки. Разве вы ещё не поняли, что все жизни важны, но некоторые важнее, потому что вы их обворовали и теперь вы им должны.

Соборы там всякие жгут и разрушают, архитектура, видишь ли, у них своя особенная — одним словом, совсем зазнались, пеняют на исламистов, которые, де, пытаются разрушить их «наследие». А какая тут культура-то, хоссспадя?! Какое наследие?! Одни заимствования с Ближнего Востока.

Это тот самый "принцип BLM", конечная цель которого — всем стать на колени и замолчать в масочку, пока "обобранные и оболганные Тофслами и Вифслами" будут приходить в их дома навеки поселиться и брать реванш за эксплуатацию «их» наследия. A проводят этот принцип "эксперты по культуре Ближнего Востока", того же уровня, что и все те, кто "экспертизил" с пояснениями вокруг золотого гроба «невинно убиенного» Джорджа Флойда.

Cамые упоротые ещё пытаются противостоять уничтожению истории и культуры, пересчитывая сожжённые соборы и разрушенные часовни, a им, во-первых, говорят, что они пересчитывают "чужое добро", а, во-вторых, что на самом деле, всё идёт, как надо. Как заслужили. Поэтому, следует живо осесть, вместе со своей цивилизацией и не ерепениться».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment