Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

О выборе из зол и неприумножении оных


afrika_sl:

«Из всех немногих оставшихся на путинском пепелище альтернатив наиболее разумная -- это ввод войск и присоединение Белоруссии к РФ. Да, у этого варианта куча недостатков, но другие ещё хуже. Два уточнения:

1) Ввод войск под лозунгом защиты русского народа от змагарской оккупации (благо, товарисчи лицвины крепко подставились со своей "Реанимационной программой") и воссоединения его разделённых частей. Не "чтобы под Смоленском не стояли танки НАТО", и не "Для предотвращения госпереворота", и, уж тем более, не для "Защиты законно избранной власти".

2) Присоединение должно состояться в форме "по областям", это единственно адекватный путь.

Вопрос "Надо ли оставить две западные области как отстойник для недовольных" нуждается в дополнительном изучении и осмыслении, сразу ответить на него я не готов.

К сожалению, в путинском исполнении это скорее всего будет выглядеть так:

1) Ввод войск для "подавления Майдана".

2) Огромный "субъект федерации" с непонятным статусом и реальными правами где-то между Татарией и Чечнёй. Разгуливание змагарства.

3) Заливание деньгами его элит для купирования растущей ненависти населения к путинскому режиму (переносящейся и на Россию), ведущее к росту ненависти и сепаратизма.

4) Отпадение его (возможно, вместе со Смоленском) после краха режЫма».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment