Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Навальный


«Навальный задал абсолютно недосягаемую в России планку наглого вранья. И обучил этому собственных миньонов.

Вот эфир с врачом токсикологом на навальнинском канале:

• С самого начала ведущая говорит "Навальный был отравлен" – ну не мог же он сам отравиться, в самом деле. Из приличного СМИ за подобные неточности гнали бы ссанными тряпками.

• Токсиколог прямо заявляет, что боевое отравляющее вещество в самой мельчайшей дозировке убило бы Навального быстро и гарантированно. Но ведущая как-бы не замечает этих слов и не делает совершенно очевидный для зрителя с мозгом вывод.

• "Врачи клиники Шаритэ сообщили о клинических данных, указывающих на отравление" и тут же "Могли ли врачи в Омске не распознать отравление" – снова ложь уже в самой формулировке ибо омские врачи точно так же как и немецкие заявляли, что отравление может быть одной из причин происходящего.

• "Насколько критично промедление в двое суток в омской больнице" – так и хочется спросить, а промедление в трое суток в берлинской больнице критичнее или в ЕС время течет по-другому?

• На вопрос о приёме Навальным лекарств токсиколог впринципе не отвечает и говорит о другом, но ведущая никак не уточняет вопрос. Но даже из обрывков ответа врача вывод однозначный – да, мог. Этот вывод заминается, потому что он очень невыгодный.

https://youtu.be/pL9vcSYfGlc

Так осатанело врать и выворачивать не умеет ни одна кремлядь, такому борзому очковтирательству наверное только в Йеле и могут обучить».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3456115274422878&id=100000733190008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment