Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Павел Святенков. Сказано пару лет назад, но будто бы сегодня.


«Белоруссия хочет получать от России дотации и всякого рода экономические преференции, но при этом та политика, которую проводит Лукашенко внутри страны, сводится к дистанцированию от России, демонстрации того, что Белоруссия – максимально отдельное от России государство. Там в сущности используются те же самые технологии, которые 20, вернее даже 100 лет подряд использовались на Украине. В конечном итоге эта политика приведёт к тому что Белоруссия на российские деньги станет враждебным России государством, которое попытается интегрироваться в другие проекты – в ЕС, НАТО”, – полагает Святенков.

По его мнению, Белоруссия “временный попутчик, который просто хочет собрать побольше денег и просто свалить».

* * *

Как РФ финансировала становление созукраинства, так же она финансировала и субсидирует становление лицвинства.
Subscribe

  • О честном слове джентельменов, ч. 10

    Я устал следить за новостями о Навальном, там слишком частое передёргивание колод. Верно ли, что фрау канцелярин и майор лаборатории Бундесвера…

  • Навальный и змий с таблеточками, ч. 2

    «Среди ингибиторов холинэстеразы имеют место вполне официальные препараты, используемые коновалами от наркологии для вывода из запоя».…

  • О честном слове джентельменов, ч. 9

    Первая страница Таймс 2 года назад: Британская разведка установила,что флакончик «новичка», который использовали «Петров и Боширов», может убить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments