Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Этнографические этюды

Гражданин Армении отомстил русскому самооборонщику за убийство друзей-грабителей два года назад. Араик Мирзонян расстрелял бизнесмена Евгения Деданина.

В сентябре 2018 года двое вооруженных грабителей ворвались в дом Деданина. Они связали бизнесмена, его жену и друга. Потом преступники повели Деданина отключить сигнализацию, по дороге мужчине удалось вырваться. Он схватил на кухне ножи и ими несколько раз ударил грабителей. От полученных травм налетчики скончались. Третий участник ограбления, оставшийся в машине преступников, получил 6 лет за организацию налета.

1 сентября гражданин Армении Араик Мирзонян выстрелил трижды в Деданина на территории торговой базы. Преступник попал в область сердца, головы и шеи. Во время задержания Мирзонян заявил, что его нападение — месть за убитых Деданиным в 2018 году друзей.

Мирзонян проживает в Самарской области. Он незаконно организовывал азартные игры, также незаконно торговал лекарствами, а в социальных сетях делился фотографиями с пачками денег и видео с подписью «жизнь ворам».

* * *

Кавказцы похитили из Феодосии двух школьниц и вывезли в Краснодар

* * *

30 пьяных чеченцев вломились в дом к соседу в поселке Каменка под Симферополем.

Налетчики ворвались во двор соседа и начали оскорблять его, когда хозяин потребовал убираться. На шум сбежались соседи, чеченцы вытащили ножи и напали на них. Непрошеных гостей удалось прогнать — их избили камнями и садовым ведром.

По словам местных жителей, кавказцы недавно сняли дом в поселке и заселились общиной в 40 человек. Они уже вели себя агрессивно, но после вторжения в чужой дом терпение у сельчан лопнуло. Впрочем, в полицию стороны конфликта обращаться не стали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment