Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

* * *


Группа "Беллинкат" установила, что ГРУ полу-отравило "Новичком" трёх человек: Скрипаля, Емельяна Гебрева и Навального.

Агентов ГРУ "Беллинкат" установил просто: по последовательным номерам паспортов и женским фотографиям в личных делах мужчин.

Остаётся необъяснённым, каким образом столь топорно работающая спецслужба умудряется проводить отравления столь филигранно, чтобы в трёх случаях из трёх отравить не до смерти, а лишь частично, т.е. в диапазоне от 0 до 1000 смертельных доз ввести именно 0.5, и ни тютелькой больше. (Если капля никотина убивает лошадь, то что может сделать капля "Новичка"?)

Как совмещается столь филигранная не только дозировка яда, но и управление средой и множеством факторов (как внешней среды, так и организма жертвы), которые оказывают влияние на силу его действия, с неспособностью положить в дело мужскую фотографию или напечатать паспорт с непоследовательным номером?

И в чём именно состоит замысел ГРУ целенаправленно и филигранно отравляющего противников Отечества не до смерти, но именно до полусмерти?
И почему напр. Хаттаба отравили не до полусмерти?
И И.Х. Кивелиди тоже?
"Грузины на Новичок не скупятся"?

Два главных генерала руководивших крымской операцией тоже умерли в расцвете лет совсем не полусмертью.
Как и два недавних начальника ГРУ.
Их-то почему не до полусмерти, если таков modus operandi ГРУ?

И почему папа Борджиа отравивший Навального решил вывезти вещдок за границу?

То ли представления о том, что "Беллинкат" служит сливным бачком служб её величества, чрезвычайно преувеличены, и там сидят дилетанты гонящие слишком много отсебятины, то ли качественные писатели детективов в Англии подъисчерпались вовсе, и даже службам её величества приходится довольствоваться тем же пулом кандидатов, из которого набираются кадры "Беллинката", то ли то и другое вместе.

P.S. А может, этот Новичок -- палёный?
Который варили, например, украинцы на Молдованке.
Поэтому и не работает как надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments