Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О честном слове джентельменов, ч. 2


Первая часть, напомню, рассказывала о том, как десятки социологических служб США, в том числе и с уважаемыми именами, публикуют заведомо фейковые соцопросы с 10, 12, 15 пунктами лидерства Байдена над Трампом, и заключала: "Всё это такое патентованное бесстыдство, что после этого считать, что, к примеру, немцы не могли _выдумать_ про Новичок просто потому, что очень хотелось -- это верх наивности".

А я напомню ещё другое:

Когда "эксперты ОЗХО" вместе с принимающей британской стороной брали пробы крови у Скрипаля через пару недель после отравления, то во взятых пробах был обнаружен "чистый Новичок" (или соединение, которое в Портон-Дауне считают за таковой), при том что Новичок является высоко-волатильным соединением и быстро распадается и гидролизуется.
https://oboguev.livejournal.com/6219328.html
https://oboguev.livejournal.com/6477280.html

Если эксперты ОЗХО умеют -- ради европейских ценностей, разумеется; oh, things we do for European Values -- входить в сговор с правительством и службами очистки её величества и лгать бесстыдно, беспробудно, не моргнув глазом, то разве не было бы оскорбительным для немецких джентельменов ежли б кто-либо заподозрил их в том, что они отстают от международных и британских коллег в сём важном европейском государственном умении?

* * *

Кстати, никто надеюсь не забыл историю с обстрелом сараевского рынка, из-за которой НАТО подвергло сербов бомбардировке, обвиняя в этом обстреле сербов, при том что руководству западных стран было известно от собственных военных разведок, что обстрел был произведён с позиций босняков? Лгали от уровня высших руководителей (президентов и канцлеров) всех западноевропейских стран и США и далее по ниходящей должностной лестнице.
Tags: scouts-honor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments