Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Евгений Примаков


«Всё, что происходит с и вокруг Навального не имеет никакого отношения ни к "Новичку", ни к оппозиции, ни к "режиму", ни к борьбе или свободам, ни к желаниям кого-то там «убрать» или «заставить замолчать», ни к тайным лабораториям, ни к ОЗХО и химическому оружию, не имеет никакой связи с выборами или люстрациями, разоблачениями и критикой, пикетами и отстаиванием государственности.

Всё это только про Северный поток-2.

Ищите откуда запахло деньгами.

Интересно только как именно в эту историю втащили Берлин, как именно - технологически - подселили Германии идею, что им нужно обязательно поучаствовать в этом деле, кто кому позвонил и подсказал. Или кто-то там сразу и вёл эту историю».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10221396282408839&id=1602777439
Subscribe

  • (без темы)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • * * *

    «Ксенофобия зачем-то нужна, это работающий механизм. Чёрт знает что будет, если его сломать». Ксенофобия очерчивает границы этнических групп и…

  • (без темы)

    «Ситуация развивается так, что я не удивлюсь, если Трамп последним президентским бортом отправится в Москву и попросит здесь политическое убежище.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments