Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

О сакральной жертве


«Москве нужно развеять опасения Запада в отношении своей политики, считает генеральный директор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов. "Нужно по всей видимости постараться не отвечать на самую жесткую риторику, которую сейчас мы слышим от Запада, продолжать экспертный диалог, если не получается диалог на официальном уровне. Смотреть на возможности, которые существуют на неофициальном уровне, на втором треке. Конечно, самое главное - это представить убедительные доказательства того, что российская власть не могла быть причастной к этому инциденту с Навальным"».
https://ria.ru/20200903/navalnyy-1576664810.html

М. Соколов: Какие возможности хоть на первом, хоть на втором, хоть на двадцать пятом треке? Демократический запад сейчас ничем не отличается от следователя НКВД образца 1938 г. Сильно тогда помогали подследственному треки и экспертные диалоги?

* * *

"Сообщите товарищу Сталину, что произошла ошибка! Я верный ленинец, преданный делу Коммунистической партии...."
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments