Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Динамика


Не помню уже точно (нужно смотреть архивы, у меня была о том наблюдательская запись), в каком году Запад для широких масс российской публики окончательно утратил политический авторитет -- как в качестве силы хоть сколь-либо незложелательной по отношению к России и русским, так и в качестве источника либеральных и демократических ценностей, которые не были бы аболютно подчинены реал-политическим интересам Запада и не отбрасывались Западом в мусорную корзину всякий раз, когда они вступают в конфликт с реал-политическим интересами Запада. Процесс, разумеется, проходил постепенно, но окончательной точкой массового перелома был, сколько припоминаю, примерно 2010 год.

А теперь мы, кажется, будем наблюдать постепенный переход Запада в массовом русском восприятии в единицу, которой нельзя верить ни в едином слове вообще -- единицу, которая не просто лжёт как дышит, но делает это систематически.
Tags: scouts-honor
Subscribe

  • О честном слове джентельменов, ч. 10

    Я устал следить за новостями о Навальном, там слишком частое передёргивание колод. Верно ли, что фрау канцелярин и майор лаборатории Бундесвера…

  • Навальный и змий с таблеточками, ч. 2

    «Среди ингибиторов холинэстеразы имеют место вполне официальные препараты, используемые коновалами от наркологии для вывода из запоя».…

  • О честном слове джентельменов, ч. 9

    Первая страница Таймс 2 года назад: Британская разведка установила,что флакончик «новичка», который использовали «Петров и Боширов», может убить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments