Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

* * *


«История с Навальным... Не поддаётся элементарной логике.

Если предположить, что его "заказал" некто не связанный напрямую с властью, то зачем омские врачи плели какие-то смехотворные версии о "нарушении обмена веществ", "диабете", "промиллях алкоголя" и т.п.?

Если же заказ исходил "сверху", тем больше вопросов: 1) если уж начали, то почему не довели до конца и допустили такие непростительные проколы? 2) и опять же, зачем что-то выдумывали перед тем, как передать немецким врачам, вместо того, чтобы сразу заявить: "да, был отравлен, мы уже возбудили по данному возмутительному факту уголовное дело, злоумышленник будет найден" и т.д.?»

https://64vlad.livejournal.com/357001.html

* * *

Почему же не поддаётся?
Элементарная логика советует две остающихся возможности:

1. Не был отравлен и не отравился.
Немецкие товарищи по своим мотивам фальсифицировали результаты обследования [*].

2. Был отравлен или отравился, но веществом, трудно обнаруживаемым медицинскими и химическими обследованиями, и в частности не тем, которое вставили в свои заявления немецкие товарищи.
Немецкие товарищи по своим мотивам фальсифицировали результаты обследования.

В варианте (2) -- либо отравился, либо был отравлен иностранными акторами, либо российскими акторами не входящими в высшую политическую власть РФ.

**********

[*] Под фальсификацией понимается также например то, что эксперты из лаборатории Бундесвера обнаружили в крови Навального бытовую фосфороорганику, от дихлофоса которым дезинфицировали унитаз в гостинице до добавок в самолётные масла, которые через воздух компрессора попадают в кабину, и объявили найденную в количестве 5 шт. молекулу "отравлением Новичком", т.к. знали, что от них ожидает и требует вышестоящее начальство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments