Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

О честном слове джентельменов, ч. 3


«Spiegel пишет о реакции Ангелы Меркель на отравление российского политика: в среду канцлер созвала шестерых самых важных министров «выпить кофе», чтобы обсудить ситуацию с Навальным. В ходе встречи канцлер рассказала, что исследованием анализов Навального занимался специалист Института фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который до этого расследовал химатаки в Сирии».

«Институт фармакологии и токсикологии (InstPharmToxBw) расположен на северной окраине Мюнхена и состоит из всего пяти отделов. В них работает 44 человека (в 1984 году, когда лабораторию только открыли, в ней работали 28 ученых), как минимум один из них — майор медицинской службы — участвовал в расследовании случаев применения химического оружия в Сирии. Он, если верить данным Der Spiegel, и докладывал канцлеру Меркель о результатах исследований по делу Навального».

https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/03/86939-navalnogo-otravili-novichkom-online

* * *

Я верно понимаю, что это, таким образом, то самое заведение и тот самый персонаж, которые ранее участвовали в западных фальсификациях о применении химического оружия в Сирии правительственными силами, т.е. кадры опытные, с послужным списком участия?

В СССР были пушкинисты с наганами, а в цивилизованных странах и в ОЗХО -- специальные военные химики.
Tags: scouts-honor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments