Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

* * *


«Мне нравится воля Путина. Он настолько уверен в себе, что травит всех оппонентов именно "новичком", чтобы уж точно ни у кого сомнений не было, чьих рук это дело.

Цианиды, кураре, дихлофос, крысиный яд и прочее -- для слабаков. Мало ли кто мог травануть цианидом или бутиратом, морфием или крысиным ядом? Поди там разберись, чьих рук дело, вещества слишком распространенные, чтобы стать фирменным стилем. Путин травит только уникальным отравляющим веществом, причем, всегда использует золоченые капсулы с лазерной гравировкой "made in Russia".

Проблема только в том, что подобрать дозировку боевого отравляющего вещества, чтобы человек выжил, но попал в кому, очень сложно. Это для "новичка" несколько сотен молекул. Чуть больше -- капец, не выживет. Чуть меньше, не заметит, что отравился. Слишком узок этот коридор для боевых ОВ.

Поэтому уважение вызывает, что, не смотря на эту сложность, спецы ФСБ скрупулезно, под электронным микроскопом, при помощи электронно-туннельного скальпеля, отсчитали около сотни молекул "новичка" и нашли какой-то нетривиальный способ подсыпать их Навальному в кокаин, которым тот ширнулся перед полетом. Это путь точно не для слабаков. Респект и уважуха.

Со стороны выглядит как банальный передоз, но это может обмануть лишь лоховатых медиков в Омске. Настоящие крутые спецы из Германии, исследовав атомарные следы кокаина на поверхности унитаза в туалете лайнера, где блевал Навальный, при помощи нового метода резонансно-изометрического взаимодействия с темной материей сразу же установили, что атомы водорода в цепи углеводов были выведены из термодинамического равновесия именно уникальными молекулами "новичка"».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments