Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

* * *


«За четверть века Лукашенко не совершил НИ ОДНОГО союзнического действия по отношению к России. Это при том что Белоруссия и РФ свыше двадцати лет образуют Союзное государство, которое Лукашенко бессменно возглавляет. Союзнические декларации Лукашенко время от времени провозглашал. Но не реже совершал и враждебные выпады. На деле по отношению к РФ братская «Беларусь» является, в лучшем случае, недружественным государством.

При этом лукашенковский режим регулярно получал от России громадную жизненно важную для Белоруссии экономически поддержку. Всё путинское правление Лукашенко промышляя публичным шантажом Москвы, домогаясь от путинцев увеличения субсидий и преференций. В ином случае угрожая начать сотрудничать с НАТО, вступить в Евросоюз и тому подобное. Не отказывая себе в удовольствии публично глумиться над Путиным и путинской РФ.

Лукашенко недвусмысленно даёт понять, что в случае покушения на его личную власть готов воевать вместе с НАТО против России. И что характерно, советские патриоты изменнических речей и поступков своего советского Батьки не замечают. Потому что советский патриот оправдает любую гнусность и любое предательство, если они совершены под родным советским знаменем. – Под красным знаменем против России вместе с НАТО? Одобряем и поддерживаем!

Для меня Лукашенко -- мерзкая советская сволочь».

https://pioneer-lj.livejournal.com/1804206.html
https://pioneer-lj.livejournal.com/1804449.html

* * *

«почему путинцы поддерживают в Белоруссии антироссийскую пропольскую оппозицию? Прорусские организации давно зачищены белорусским КГБ и путинцы их тоже не поддерживают. Если партнёры планируют передать Белоруссию в Евросоюз, то почему евросоюзники отвергли призывы Лукашенко помочь против России?.. В чём подлинный смысл белорусской интриги?»

В том, чтобы Лукашенко переварил белорусов в змагаров, уже после чего бывш. Белоруссия будет превращена в протекторат Польши и Литвы.
Финансировать же это переваривание будет РФ, за русский счёт.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments