Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

* * *


«1. Западные чиновники потребовали от России ответить, что произошло с А. А. Навальным.

2. Л. Г. Рошаль предложил создать совместную комисию русских и немецких врачей, которая определит, что же с ним произошло и происходит

3. Ю. Б. Навальная выразила свое презрение к Л. Г. Рошалю и сообщила, что А. А. Навальный -- не собственность российских медучреждений.

4. Чьей собственностью он является в настоящее время, а равно где он и что с ним происходит, не ясно никому.

* * *

Глава МИД ФРГ Маас, комментируя вопрос передачи России информации по Навальному, заявил, что вопрос о личных данных может решать только их обладатель.

"Необходимо еще прояснить это (вопрос передачи данных – ред.) с медицинскими работниками в Шарите, с теми, что исследовали пробы. В результатах исследований речь идет о личных данных, разрешение (на передачу) должен дать тот, кому они принадлежат", - сказал он в интервью ARD.

Маас не пояснил, кто в случае находящегося в тяжелом состоянии Навального является обладателем личных данных».

https://www.facebook.com/maxim.sokolov.7/posts/2984400114997876




К сему нужно добавить, что на обращение МИД РФ к немецкому правительству с запросом сведений об анализах Навального, ответа не воспоследовало.

Требования западных партнёров к России "произвести расследования", таким образом, выполнены по формуле "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

* * *

"Бьют и плакать не дают", описывает другая русская пословица, в текущем приложении звучащая видимо так: "требуют расследования, но расследовать не дают".

* * *

Если бы следователем был я, а не люди с описанной ранее психологией https://oboguev.livejournal.com/6512547.html, то начал бы с вызова в СК повесткой полного состава лаборатории Бундесвера, как свидетелей по делу, а в МИД Германии передал бы запрос об оказании юридической помощи по их доставке в Москву для допроса.

Расследовать так расследовать.
Tags: scouts-honor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments