Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Навальный и змий


«То есть всё таки ГИПЕРгликемия и повышеная амилаза. Дело проясняется.
(Смотря Соловьева)»

https://rms1.livejournal.com/641729.html
https://rms1.livejournal.com/640648.html




Что характерно, "болезнь молодых".
Молодых и выпивающих.

"Средний возраст пациентов, у которых устанавливают этот диагноз, снизился до 39 лет. Доля алкогольного панкреатита возросла с 40 до 75%".

("Панкреатит: последствия бурных праздников"
https://www.smclinic.ru/press-centr/articles/pankreatit-posledstviya-burnykh-prazdnikov)


Об алконавтическом образе жизни Навального на примере дней предшествовавших происшествию подробно сообщил канал РЕН-ТВ.




На протяжении около 75 лет (до выхода книги Леноэ) считалось почти бесспорным -- вероятным как минимум на 70% -- что Сталин организовал убийство Кирова ("ах огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике"). Теперь мы знаем, что к убийству Кирова Сталин никакого отношения не имел и не заказывал его. Кирова убил фрустрированный завистник, считавший что его "не ценят" и обошли карьерно -- можно сказать, "чисто американское убийство": обиженный сотрудник приходит на службу с пистолетом и разряжает обойму.

Однако когда неприятность с Кировым случилась, хотя и без всякого произволения и планирования на то со стороны Сталина, то Сталин использовал её на 100%, сфабриковав дело о масштабном заговоре врагов народа и развязав террор укреплявший его властные позиции и продвигавший политику его интересов и интересов его фракции.

Вполне возможно, что джентельмены не травили Навального, и новый Леноэ откроет нам в будущем, что неприятность с Навальным произошла от острого панкреатита на алкогольной почве. Однако когда она произошла, то западные правительства сочли, что не уступают государственной мудростью Сталину, и решили, дабы удачный случай не пропадал зря, сфабриковать дело об отравлении Навального экзотическим ядом. По примерно тем же самым мотивам, что и Сталин -- для продвижения групповых интересов.

Как бы ни относиться к поведению Сталина и джентельменов, нельзя не признать его хозяйственным: ресурс не должен пропадать, но должен быть утилизован.
Эффективные менеджеры, как и заказывалось.
Tags: scouts-honor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments