Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Я так и знал!


«Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне [т.е. государственным властям и следственным органам России] из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвер.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального.

"Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ", — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей».

https://novayagazeta.ru/news/2020/09/07/164135-bundesver-ne-mozhet-raskryvat-podrobnosti-o-rezultatah-analizov-navalnogo-iz-za-sekretnosti

* * *

И разведданные США о якобы сбитии MH-17 повстанцами тоже никак не могут быть предъявлены из-за их секретности.

Но джентельмены клянутся зубом.
И требуют провести расследование, но такое, чтобы без данных.

P.S.
Но как сообщают, в интервью DW представитель Беллингкэт проговорился, что у них в Шарите есть свои источники для слива "информации". Секретность секретностью, а враньё и подавление русского противника по расписанию.
Tags: scouts-honor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments