Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Юридическое


Помнится, в школе мы с приятелем из соседнего класса прогуливали физкультуру.

Я получил 3 (т.к школа была всё-таки физико-математическая, а не физкультурная) а он -- 2, т.к. не просто прогуливал, но ещё и публично агитировал и утверждал в лицо физкультурнику, что физкультуру и нужно прогуливать.

Это я к тому, что Мишеньке "давили и будем давить, их и надо давить" Ефремову было бы юридически-полезным вкатить не 264 статью ("нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения"), а статью за предумышленное убийство -- статью 105.2, пункты "е, л" (совершенное общеопасным способом, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы) -- с максимальным приговором "наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы".

Пусть Ефремов будет товарищем Копцеву по тюремному корридору.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments