Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население,

которое критично настроено к мигрантам и идеям разнообразия.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – предупреждает секретарь Арабской партии. По его мысли, такое переселение пойдет на пользу всем, особенно шведским пенсионерам, которым особенно тяжело смириться с новой реальностью.

Теперь их домом могут стать Польша, Новая Зеландия или Таиланд, а шведское государство должно взять на себя все хлопоты и расходы по обустройству недостаточно толерантного коренного населения на новых берегах.

Впрочем, секретарь Крар Аль-Хамеде считает, что никакого коренного населения попросту не существует: абсолютно все мы – мигранты в каком-нибудь поколении, а общая задача на ближайшее будущее – перемешаться между собой для жизни в мире и гармонии.

Тем не менее некоторых особенно консервативных шведов предполагается изгонять из страны насильно – за откровенный шовинизм в отношении меньшинств.

[...]

Ранее в стране констатировали резкий рост уличного насилия, антисемитизма и произвола со стороны этнических ОПГ.
[Семитизм -- традиционная шведская ценность, отрицаемая арабским разнообразием.]

На днях в шведском Мальме прошёл митинг за разнообразие. Участвовавшие в нем «отвели душу» на инфраструктуре города, параллельно распевая антиеврейские песни.

Арабская партия этот инцидент уже успела прокомментировать: устранение последствий погрома должны оплатить датчане.

Секретарь Крар Аль-Хамеде тоже проживает в Мальме – третьем по величине городе страны, половину населения которого составляют мигранты и их дети. Он же слывет криминальной столицей Швеции и особенно богат на районы, куда скорая помощь и коммунальные службы не рискуют соваться без привлечения полиции.

Швеция выделяется из всей Скандинавии высоким уровнем насильственной преступности, основной источник которой – этнические ОПГ и уличные банды, сколоченные по этническому принципу. Эту страну не удивишь ни штурмом тюрем для вызволения «авторитетов», ни закидыванием полицейских участков боевыми гранатами. Вооруженные ограбления и уличные перестрелки – это тоже норма, так как «стволов» в королевстве много и достать их относительно легко.

По подсчетам специалистов, более четверти всех преступлений в Швеции в период 1995–2016 годов совершили участники банд. Но только в прошлом году премьер-министр Стефан Левен впервые признал наличие связи между миграцией и ростом организованной преступности.

Другими последствиями политики «открытых дверей» являются антисемитизм и исламизм, рупоры которого не раз призывали проредить Швецию от евреев и неверных.

https://vz.ru/world/2020/9/16/1060581.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments