Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Новые технологии


«– Из праздного любопытства полистал страницы нескольких особо активных минских разоблачительниц "преступлений ОМОНа". Почти все оказались на одно лицо. Несколько лет однообразных публикаций чужих "смешных картинок" для дебилов - в таком, современно-американском стиле: то неведомые люди корчат рожи, то на фото увеличены отдельные части лица... Ну, все знают этот "юмор" для негров с задержкой в развитии.

– И вдруг - по щелчку - лягушка превращается в статую Свободы. Клокочущий гражданский пафос и гневные обличения. Изредка перемежаемые сетованиями на то, что злые читатели отказываются принимать обличительниц всерьез...

– Это боты

– Да нет, там регулярные комменты от личных знакомых.

– Мне в ленте Сахарной Головки уже месяц демонстрируют рекламу "сдай свой аккаунт в аренду и получи денежки" :) то есть скупка относительно живых аккаунтов с котиками и мемчиками - видимо процветает

– А вот это, пожалуй, вполне вероятно...»

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10220515101859902&id=1603541670
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • ДМ. ОЛЬШАНСКИЙ

    Умный человек думает о своих долгосрочных интересах, занудно спрашивая себя: а что завтра? а послезавтра? Глупый человек реагирует на то, чем машут…

  • БАБУШКА АНЯ N (фамилию и деревню просила не публиковать)

    родилась в 1918 г. в Тисульском районе нынешней Кемеровской области Раскулачивание я видела собственными глазами. Наша семья попала в число…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment