Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

– КТО СБИЛ БОИНГ?

– ВЫ И СБИЛИ-С, АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ.




«Возвращаясь к теме погибших курсантов и сбитого (?) в 14-м под Луганском Ил-76

А ведь это самая нерасследованая и оч-чень загадочная авиакатастрофа. Нигде абсолютно нет никаких документов об экспертизах, нет снимков обломков, которые сумели собрать и увезти с места происшествия _меньше чем за сутки_. Ил-76! 90 тонн. Вывезли всё до тряпочки. И - ничего.

Есть у меня вполне обоснованное подозрение, что самолёт, экипаж и десантников следует занести в "небесную сотню" - убитых во имя великой цели: раздувания гражданской войны. До этой катастрофы события в ЛНР развивались по типу "иллюзии войны" - стороны активно палили в воздух или по площадям, где заведомо никого не было, отчитывались о расходе боекомплекта - и шли пить горилку (иногда в одни и те же домики). Десантники массово переходили на сторону ополчения, часто с техникой. Гибель этого самолёта необратимо перевела войну на более высокий градус - примерно как в Донецке после событий в аэропорту (был заключён договорняк, деньги переданы из рук в руки, и вдруг одна из сторон - не будем показывать пальцем, но это был Пятачок - нарушает договорённости и херачит с боевых вертолётов и самолётов).

Понимаете, сбить Ил-76 одной "иглой" просто нереально, и даже если его на глиссаде обстреляла "зушка" (а по первым данным - вообще ДШК), он должен был бы спокойно сесть или уйти домой.

Короче, я думаю, что его взорвали свои же. Вернее, "свои".
Кстати, и по "боингу" подозрения приметно такие же».

https://www.facebook.com/lazarchuk.andrey/posts/2780366562217241
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment