Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

В. Мараховский


«Про [Россию], надо думать, в течение предстоящих лет будут вспоминать [...] когда надо будет в очередной раз печатать деньги для международных агитбригад меньшинств по внедрению Новых Ценностей (права небинарных транс-квиров, зелёная энергетика, активистки), пригодятся угнетаемые русские экология и ЛГБТК+ - общественность.

Хочется думать, что мы это переживём. Сохраняется, конечно, риск, что нашу отечественную казённую элиту, чутко следящую за модными трендами, просто индоктринируют передовой экологичной лгбтшностью как самым модным крутым трендовым учением.

Но вселяет оптимизм тот факт, что Трампа всё-таки победить квир-агитаторки и соцсети не смогли -- даже в обстановке тотального диктата, и для триумфа над ним понадобился обычный старый добрый админресурс. Это по крайней мере выбьет у отечественных евангелистов передовых ценностей аргумент об их всесилии.

А значит, Россия, надеюсь, не станет это покупать».

https://sponsr.ru/marahovsky/2392/Ustalyi_mirovoi_lider_imitiruet_pobedu
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments