Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

К. МАКДОНАЛЬД

«Первые мысли о прорыве сторонников Трампа в Капитолий : теперь левые установят беспрерывную гегемонию»

«1. Очевидное: насилие и разрушение собственности левыми шедшие все лето – и всё ещё продолжающиеся в Портленде и др. местах – терпимы политиками и игнорируемы большинством средств массовой информации, которые теперь возмущены заходом протестующих в Капитолий. "Подстрекательство!!" "Восстание!!" Как быстро они забывают все насилие со стороны левых, включая беспорядки в Вашингтоне до, во время и после инаугурации Трампа. Только представьте себе беспорядки в случае, если бы Трамп победил – то, что произошло в Капитолии, могло бы показаться детской забавой. Но СМИ и левые говорили бы о «в основном мирных» протестах.

2. Взяв контроль над Конгрессом (при условии, что Оссофф победит, что кажется решенным делом), демократы сделают свою победу постоянной – добавив округ Колумбия и Пуэрто-Рико в качестве штатов, объявив амнистию миллионам нелегалов, чтобы они могли голосовать, увеличив легальную иммиграцию и досрочно завершив демографическую революцию.

3. Технологические корпорации будут усиливать цензуру, и Конгресс вполне может принять законы о «разжигании ненависти» с тюремным заключением и штрафами диссидентов, которые Байден будет только рад подписать. Такие сайты, как этот, вполне могут стать мишенями этих законов. Если Верховный суд отменит такие законы, они введут дополнительные места в суд и заполнят их. Или, может быть, введут дополнительные места в суд в любом случае, идея чего кажется популярной среди демократов.

3. Большой процент правых считает, что выборы были украдены (так оно и было). Я не думаю, что такое восприятие исчезнет, ​​и когда они поймут, что не могут более уже никогда выиграть выборы из-за того, что делает новое правительство, будущее станет непредсказуемым. Левые будут использовать насилие со стороны правых чтобы рационализировать левый авторитаризм, и обладая властью в СМИ и политической гегемонией они могут добиться успеха; это снова означает тюремное заключение и штрафы для правых диссидентов. В консервативных ("красных") штатах вполне могут быть возникнуть серьезные движения за отделение. В любом случае, конец не наступит до тех пор, пока он не наступит.

4. В конечном итоге это произошло из-за антибелой демографической революции, начатой ​​иммиграционным законом 1965 года, и постепенного увеличения числа легальных иммигрантов и нелегальных иммигрантов, дети которых становятся гражданами. Без демографического сдвига Джорджия не проголосовала бы за левых радикалов, таких как Оссофф и Уорнок. Революция была рационализирована левыми средствами массовой информации и академической культурой, которые теперь проповедуют критическую расовую теорию, направленную на то, чтобы вызвать чувство вины у белых и убедить белых карать других белых, которые не согласны с изменениями. Здесь излишне указывать на огромную роль евреев во всем этом, но достаточно сказать, что это эндшпиль, о котором мечтали левые активисты на протяжении последнего столетия.

Вывод, который они сделали для себя на выборах 2016 года, заключался в том, что популистская риторика Трампа пользуется популярностью у большинства американцев и, если дать ей достаточно времени, могла бы быть воплощена в политике. Политика, провозглашенная Трампом в 2016 году, имела перспективу, по крайней мере, замедлить демографическую катастрофу белых, особенно если бы это отношение ещё более укоренилось после ещё четырех лет правления Трампа, а затем последовал кто-то с меньшим количеством острых углов, большим политическим мастерством и большим мандатом сделать необходимое. Неявной мантрой слева было «Никогда больше», и они сделали все возможное, чтобы победить Трампа – организовав не только фальсификацию выборов, но и огромную поддержку со стороны большинства средств массовой информации в разжигании ненависти к Трампу и инквизиции подложного импичмента при игнорировании (основными СМИ) или цензурой (Twitter, Facebook) всего плохого в отношении Байдена. В частности, скандальные сделки Хантера Байдена в Китае и Украине с откатами для «Большого парня». Конечно, у демократов вполне может существовать также и план Б, чтобы серьезно подойти к коррупции Байдена и объявить ему импичмент в пользу Харрис.

5. В Республиканской партии будет большая борьба за наследие Трампа и за то, будут ли трамписты будущим партии. Неоконсерваторы попытаются вернуться, а представители Торговой палаты никогда и не уходили. Но, я полагаю, они не cмогут получить за собой большую часть Республиканской партии. Республиканская партия теперь является популистской партией и никуда не денется от этого.

6. Но, как я уже сказал, все не закончено, пока оно не закончится. Дыра, в которой мы были ранее, и без того глубокая, стала намного глубже. Когда Римская республика пала, о ней не было большого сожаления, потому что республика была дисфункциональной. Становится все более очевидным, что США дисфункциональны. Это указывает, что в конечном итоге будет авторитарное правительство слева (что более вероятно прямо сейчас) или справа. Или секцессия.

Примечание 1: Консерваторы на FOX News говорят «Это были плохие выборы, но мы должны исправить это, изменив законы и обратившись в суд, а не путём насилия», – например, Трей Гауди. Однако левые понимают, что это может случиться, и поэтому они сделают все, что в их силах, чтобы сделать случившееся постоянным. "Больше никогда". Принципиальные консерваторы, как всегда, с радостью отступают, веруя в принципы.

Примечание 2: Я полагаю, что штурм Капитолия усилит левых. Но должны ли сторонники Трампа просто были уйти домой, когда они искренне и недаром думают, что выборы украдены? Левые не ушли бы. Кража на выборах – это высшее политическое преступление в демократии».

https://www.theoccidentalobserver.net/2021/01/06/some-hurried-thoughts-on-the-breach-of-the-capital-by-trump-backers
Subscribe

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Дм. Ольшанский

    «Подобно тому, как святой – это нравственный образец человека, аристократ – это эстетический образец. В семье Маунтбеттенов, как и последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment