Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ


В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.

https://www.nytimes.com/2014/03/20/opinion/how-to-punish-putin.html

И затем устроил украинскую пляску: де якобы присоединение Крыма нарушило международное законодательство, никакого украинского ига русские не ощущали, жители Харькова и Одессы спят и мечтают пребывать в составе Украины, "аннексия Крыма была несправедливым и незаконным поступком", сожаления о том, что "Крым еще долго не будет украинским" и что ущемление национальных прав русских является ложным сознанием внушённым путинской пропагандой: "пропаганда об ущемлении прав русских достигла своей цели. Большинство сограждан считает, что их права ущемляются и в Крыму, и, тем более, на Украине" и т.д. (лейтенанты Навального высказывались ещё более откровенным языком), присоединение Крыма вредно, т.к. это влечёт вредные траты на русских людей и представляет ужасный грабёж пенсионеров, "предложите отдать свои деньги "на Крым" и 99% будет против" (прекратить дотации Дагестану или Якутии, хотя они много превосходят дотации Крыму, Н. не предлагал), причиной украинского кризиса стала российская коррупция, "последним государством в новейшей истории, аннексировавшим территорию соседа, был Ирак, захвативший Кувейт" (совместно с Гуриевым) etc.

https://lenta.ru/news/2014/03/12/navalny
https://navalny.livejournal.com/914090.html
https://ljsear.ch/savedcopy?post=545175908
https://navalny.livejournal.com/915621.html
https://navalny.livejournal.com/918688.html
https://navalny.livejournal.com/918688.html?thread=563626656#t563626656
https://echo.msk.ru/programs/focus/1417522-echo
https://echo.msk.ru/programs/beseda/1419224-echo
https://navalny.com/p/3836
https://ura.news/news/1052320173
https://tsargrad.tv/news/telegram-razoblachil-blizhajshego-spodvizhnika-navalnogo-kak-banderovca-i-pravoseka_105666
https://inosmi.ru/russia/20150120/225703688.html

Н. не проронил ни слова осуждения о сожжении людей в Одессе: сожгли русню, говорить не о чём. А его "телефонные опросы" и др. упомянутые выше высказывания представляют политическое отмывание сожжения и его политическую поддержку.

Резюме: по этноидентитарной структуре Н. психики -- украинец, первичные групповые привязанности и лояльности которого украинские, и который страдает от того, что из-за внешних ограничений не может проявлять их размашисто и свободно, без оглядки. В случае захвата власти Н. или ассоциированной с ним крышующей группировкой (какой-нибудь "кудринской") это досадное ограничение устранится, позволив вернуться к открытому проведению ленинской национальной политики.

* * *

Далее, Н. -- вор и коррупционер, в банальном смысле. Фактуры дела "Кировлеса" и "Роше" (и в случае его братца -- "Почты России"), т.е. использования адм. положения для личного обогащения за общественный счёт или счёт давимых конкурентов, никто не оспаривал. Разногласия состояли лишь в том, попали ли схемы Н. под формулы УК или же он нашёл в УК техническую дырку, которая мешает его посадить. Воровской и коррупционный характер деяния сомнению не подлежал.

* * *

Далее, сам Н. -- чёртик на палочке ведущий бизнес селективных заказных расследований, с откатами, как гласит инсайдерская мудрость, за отказ от проведения расследования. Т.е. представляет собой коррумпированного политика.

При этом все его расследования остаются "внутрироссийскими", и не пытаются упомянуть лондонских и иных почтенных партнёров. Читая Н., можно остаться в убеждении, будто российская коррупция никак не связана с Западом и не является по своей природе западной.

* * *

Далее, обрушиваясь на российское гос-во, Н. ни разу не упомянул, что у русских есть враги и вне него, и эти враги будут посмертельнее, чем ужасный путин-путин. Н. не разу не высказался против Запада в конфликтах между Западом и русскими/Россией и не покритиковал Запад.

Н. финансируется непрозрачным образом из-за границы, берёт взятки борзыми щенками (пристраивание дочки в Стэнфорд на стипендию), но не заявляет о конфликте интересов и не декларирирует себя для публики как проводника иностранных интересов.

Итого: Навальный -- вор, жулик, коррумпированный политик, украинец (политический и по лояльности) и скрывающийся агент иностранных интересов.

Выгрышная комбинация!

Для понимания, какова будет его политика в случае прихода его или его камарильи к власти, гадалок не требуется.
Subscribe

  • Рейк, “Еврейские остроты”

    Т. Рейк – “Еврейские остроты” (Этнический мазохизм в еврейском юморе) Теодор Рейк (1888-1969) – видный психоаналитик, один из первых…

  • о себя-ненависти (полевой материал, ч. 9)

    "И да, в России дети - это никакое не будущее, а продолжение настоящего. От осинки не родятся апельсинки. В стране проституток и ментов не родятся…

  • типаж

    Originally posted by olegnemen at типаж О Карле Радеке из: Балабанова А. И. Моя жизнь — борьба. Мемуары русской социалистки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Рейк, “Еврейские остроты”

    Т. Рейк – “Еврейские остроты” (Этнический мазохизм в еврейском юморе) Теодор Рейк (1888-1969) – видный психоаналитик, один из первых…

  • о себя-ненависти (полевой материал, ч. 9)

    "И да, в России дети - это никакое не будущее, а продолжение настоящего. От осинки не родятся апельсинки. В стране проституток и ментов не родятся…

  • типаж

    Originally posted by olegnemen at типаж О Карле Радеке из: Балабанова А. И. Моя жизнь — борьба. Мемуары русской социалистки…