Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

* * *


«Сегодня пришло известие, что г-н Цукерберг со своими цукерманами убил блог "Владимир Тор". Совсем убил. Считаю, что Владимир Тор сам виноват. Запостил, гад такой, флаг Новороссии. А когда его за то 5 раз отправляли под арест -- имел дерзость заявить, что когда Цукерберг и Ко запрещает русским Новороссию -- это русофобия, хуже антисемитизма. Тут-то его и настигла справедливая и длинная рука цукерманова правосудия.

Ибо антисемитизм есть абсолютное ЗЛО.
А Цукерберг -- абсолютно благ.

В русофобии же, собственно говоря, нет ничего особо дурного для изряднопорядочного человека. Надо сказать, что г-н Цу и г-н Пу являют тут неожиданную, но единодушню солидарность в отношении прав и свобод для русских националистов.
Тоталитаризм -- он такой...

В сравнении с реальными жизненными коллизиями -- это малые пустяки. Но это ведь убит личный труд многих лет, личный дневник, плоды размышлений, переживаний, эмоций, чувств. Убита организованная память живого человека. Это всё равно как поджог чужого дома.

У нас в роду на протяжении нескольких поколений регулярно жгут построенное нашими же руками. Прадедов расказачили и раскулачили, отобрали всё до нитки, пустив по миру. Один дед сидел, а другой не только сел, но и умер в тюрьме от дистрофии. Труд жизни отца растоптал Гайдар с Ельциным. Меня физически грабили и разоряли несколько раз. Начали грузинские воры в 90-е - кончили гб с центром Э в 10-е. Теперь вот цукерберг».

* * *

Всё же, когда Роспотребнадзор заблокирует ФБ, я буду испытывать такое же малое, но глубокое чувство внутреннего удовлетворения, которое испытывали русские жители при виде б-ков, которых потащили на дыбу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments