Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

О чудодейственности дифференциации доступа в кабаки


– Шёл сегодня мимо нашей поликлиники. Теперь на вакцинацию отдельный вход. На улице хвост человек тридцать. Жареный петух таки клюнул пионера в ж[...].

– Сын сегодня в СПб прививается. Запись была за месяц.

– Я в поликлинику на 19 мая записался накануне, и народу почти не было.

– В самом начале была за дни, потом скакнула на месяц, сейчас, говорят, уже на полтора. А которые ждут чумаковскую, те за три без гарантии.

– Ненарадуюсь, что заранее сделал обе прививки в мобильном пункте в ближайшем гипермаркете. Первую прививку делал вообще один на момент прихода, вторую в компании с ровно одной бабулькой. Обе прививки отняли по 5 минут включая заполнение анкеты. А сейчас да, очереди и нехватка.

– Скоро начнется мордобитие и "тебя тут не стояло!"

– Больше двух в одни руки не колоть!

– Как говорит мой знакомый юрист: "Тюрьмой русского человека не напугать. Только штрафом". Так и с вакцинацией. Бессмысленно рассказывать о смертности, кабаки запретить надо.

– Путь от полного неприятия вакцин до первой прививки для моей матери оказался долгим не в последнюю очередь благодаря любителям "нормальных стран", рассказывавших в интернете об ужасах "путинской псевдо-вакцины".
Subscribe

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • ФЕДОСИЯ КУЗЬМИНИЧНА ЛАПИНА (МАСЛОВА)

    родилась в 1918 г. в с. Яя-Борик Яйского района нынешней Кемеровской области По рассказам родителей наше село образовалось в 80-90-е годы прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments