Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Босхианские зрелища


«Раз мы под контролем, значит, в любой вакцине чип». Как «Независимая ассоциация врачей» отговаривает россиян прививаться.

Никита Сологуб на неделю погрузился в причудливый мир врачей-коронаскептиков, на телеграм-каналы которых подписаны десятки тысяч россиян: здесь знают точные размеры тайваньского чипа, вживляемого под видом прививки («жижизации»), вакцинированных сограждан называют «баранами», а несогласным советуют уходить в леса.


"Генетик Елена Кириченко объяснила, почему называет вакцинирование «экспериментом» — по ее мнению, вакцины создавались «за несколько месяцев», хотя при соблюдении всех норм такая разработка заняла бы не меньше 10 лет. Кировский анестезиолог-реаниматолог Елена Рысева рассказала, что в российских аэропортах скоро появятся сканеры, способные отличить вакцинированных пассажиров от невакцинированных. «Вакцинированние было придумано для того, чтобы держать нас под контролем. Раз мы под контролем, значит, в любой вакцине чип, конечно, находится. По составу вы его не увидите. Он в тысячу раз мельче, чем наш волос. И в такой чип вставляют до ста транзисторов, которые работают и на прием, и на передачу. Отследить это — не проблема. Если человек на бумаге сделал вакцинацию, а чипа нет, то, естественно, его отследят. Это все очень даже реально», — предупредила она слушателей.

Кто производит чипы, Рысева ответить не смогла. «Это настолько секретная информация, что человек, который ее раскопал и вынес в интернет, даже может погибнуть, если его найдут. Верить или не верить — это ваше решение. Но что это есть и что нашим состоянием и здоровьем будут управлять — это сто процентов. Но об этом никто не скажет, потому что это секретная информация. Но и она выходит наружу», — сказала анестезиолог.

Невропатолог Радик Мадинов был более точен — он знает, что чипы производятся в Тайване и бывают двух видов, на три и семь наномикрон. «Это все реально. Влиять может очень жестко, отключать определенные системы. Под предлогом посмотреть ваш сахар в крови, ваше давление и так далее. То есть такими благими намерениями вымощена дорога в ад. Поэтому в данном случае Китай бьется с Тайванем, чтобы получить доступ к этим чипам», — поделился он пугающими сведениями.

На вопрос взволнованной слушательницы, которая по незнанию позволила ввести себе первый компонент «Спутника V» и теперь не знает, как поступить со вторым, Мадинов ответил с пафосом: «Однозначно отказывайтесь! Сделали одну ошибку — не делайте следующую»."

........

Темы для обсуждения у участников чатов есть всегда, но иногда подкидывают их и администраторы.

«Принуждение к вакцинации, начавшееся по административным указам по всей стране, является вопиющим нарушением наших конституционных и человеческих прав. Это принуждение под маской заботы имеет признаки геноцида. Мы призываем всех честных граждан России и мира понять, что происходит, что каждый из нас сейчас решает судьбу свою, своих детей, своей страны и мира, и принять участие в движении за выживание человечества как биологического вида и за освобождение от угнетения мировой элитой, которая скрытно правит миром и последовательно вводит фашистский новый мировой порядок», — публикует «ОСВР Москва» резолюцию прошедшего 20 июня «интернет-митинга».

Женщина средних лет незамедлительно реагирует: «Победить можно только партизанскими отрядами, потихонечку их убивая, <…> начиная с низких исполнителей, самых ретивых».

«Что же до партизанских отрядов, то та сторона подготовилась, они вооружены до зубов. Нас может спасти только мирное гражданское неповиновение убийственным инициативам власти. Это абсолютно правовая форма протеста, и очень эффективная», — спорит с ней другая женщина.

«Лучше погибнуть в бою, чем от вакцины и голода», — не сдается ее собеседница.

etc.

https://zona.media/article/2021/07/16/antivaxxx
Subscribe

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • ФЕДОСИЯ КУЗЬМИНИЧНА ЛАПИНА (МАСЛОВА)

    родилась в 1918 г. в с. Яя-Борик Яйского района нынешней Кемеровской области По рассказам родителей наше село образовалось в 80-90-е годы прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments