Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

КОНСТАНТИН КРЫЛОВ


«Какой капитал бьёт все остальные? В системе, основанной на доминировании и гноблении, такой обязательно должен быть. Ответ прост, и ответ единственый. Козырным капиталом в Эрефии является этническая солидарность. В конечном итоге она кладёт под себя всё остальное.

Дело в том, что она неотчуждаема. Власть можно купить, а деньги – отнять силой или какой-нибудь подлостью. Но вот купить принадлежность к чеченскому народу нельзя, равно как и насильственно лишить чеченца этого высокого звания. В условиях же, когда «правила писаны для лохов» и вырвать и откусить можно всё что угодно, неотчуждаемый капитал на сколько-нибудь длинной дистанции получает решающее преимущество.

Это свойство этнического капитала в обезьяньей системе делает его НЕУБИВАЕМЫМ – несмотря на то, что другие капиталы вроде бы более значимы. Поэтому перетекание власти и денег в руки этнических кланов – только вопрос времени, ну и ещё взаимоотношений между кланами. Например, в девяностые рулили евреи, но было поляны, отданные как бы русским – та же ментовка, например. Сейчас эти поляны занимаются чернотой, и через несколько лет ментовка и суды будут состоять только из одних абреков, как и весь юридический корпус, кроме разве что адвокатуры - достаточно посмотреть на этнический состав студентов соответствующих факультетов. И так везде и со всем.

Именно поэтому главный вопрос в Россиянии – национальный. Положение русских. Которые являются «законной жертвой» всех обезьян, этакой коллективной омегой. Более того, поддержание русских в состоянии омеги – вплоть до полного и окончательного вымаривания - и является целью существования этого режима, его ВНУТРЕННИМ СМЫСЛОМ.

Ибо режим этот не сам пророс, его - как и советскую - придумали очень умные люди, и с определённой целью. Научно формулируя - ради прекращения экономической, интеллектуальной и демографической активности русского народа.

Так что, хоть голов у дракона и три, но сердце одно».

* * *

В оригинальной записи речь идёт про Эрэфию, но как наглядно проиллюстрировали события в США и ЗЕ (изменения иммиграционной политики в которых было продвинуто еврейскими организациями и активистами, которые также стоят за "критической" теорией и секс-политикой), наблюдение универсально.

https://krylov.livejournal.com/1832073.html
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments