Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

ДЕМОКРАТИЯ vs. МОНАРХИЯ


Демократия "работает" и оказывается "демократией в хорошем смысле слова" (ДВХСС) когда есть качественная, станционарная национальная элита -- каковая на деле и правит.

И монархия "работает" и оказывается монархией, а не тиранией (по Платону) когда есть качественная, станционарная национальная элита -- каковая на деле и правит.

Великое различие между монархией и ДВХСС -- в сравнительно второстепенных моментах техники организации правления качественной, станционарной национальной элиты (если она есть). А если её нет -- то не может быть ни монархии, ни ДВХСС. А только район №9.

********************************

РФ КАК РАЙОН №9

«Совершенно обалденный фильм "Район №9" Нила Бломкампа. Над Йоханнесбургом завис гигантский звездолет инопланетян, напичканный техникой и технологиями, которые на века превосходят существующие земные (если таковые вообще есть). Мощнейшее оружие, например. А вот сами инопланетяне - какие-то полу-моллюски, которых как скот свезли на землю, где они и роются на свалках.

Не возникает никакого вопроса тут? Правда, ни у кого? Например, а как же эта высокоразвитая цивилизация дошла до такой ручки? С таким-то мощным оружием? Да с ним можно половину Земли уничтожить, а вторую половину заставить на себя пахать. А тут два миллиона моллюсков лазают по помойкам. В чем секрет такого социального "успеха"?

Он прост. В фильме объясняется, что ВСЯ элита, ВСЕ офицеры, ВСЕ инженеры и т.п. категории экипажа этого корабля по неустановленной причине... ПОГИБЛИ или были уничтожены чем-то неизвестным. Остался простой рабочий скот - необразованные, неграмотные исполнители. Который и дерётся в итоге за резиновые покрышки.

Так вот, этот фильм про то, где оказались русские после серии государственных переворотов, проигрыша в ПМВ, кровавой гражданской войны и экзерсиций людоедских азиатов-коммунистов. На помойке в обнимку с неграми и без своих "старших".

Увы. Последних убили, съели, выгнали. Возможно, они были скверными и плохими, никто не спорит. Но теперь их тупо нет.
Абсолютное большинство стада этого НЕ ПОНИМАЕТ. Они и правда считают этот район №9 (т.е. советский Зомбиленд) - своим, Путина - тоже своим, и верят, что их "старшие" из числа представителей других биологических видов (MNU, нигерийская мафия и так далее), дают им возможность существовать и с ними даже можно иметь дело.

Теперь последний момент.

Разумную активность среди почти 2 миллионов ското-моллюсков ведет лишь некий Кристофер Джонсон, который пытается пробраться обратно на звездолет. Он лазает по помойке не просто так, чтобы пожрать или найти что-то на обмен, а ищет детали для топливного элемента. В фильме вскользь упоминается, что он был на этом корабле... унтер-офицером, связанным с навигацией.

И вот этого уже ХВАТИЛО, чтобы доставить землянам некоторые неприятности. Например, Джонсон с Викусом штурмуют центр MNU, где "креветка" видит, что творят с его соплеменниками жители Земли. Затем он все же пробирается на корабль и улетает. Улетает с такой информацией и не исключено, что потом на нашу планету нагрянет логичная и серьезная зачистка (мочить гадов).

Как не сложно догадаться, ключевой задачей советской власти все ее годы в России является недопущение появления у русских хотя бы своих унтер-офицеров. Я уже не говорю про офицеров. А "рабочее стадо" для Многонационалов не опасно. И не важно, сколько его там - 100 или 50 миллионов. Да хоть миллиард».



********************************

> ключевой задачей советской власти все ее годы в России является недопущение появления у русских хотя бы своих унтер-офицеров


Cтенограмма "едросов" планирующих по поводу "русского вопроса":

Чадаев А.В.: «... в чем может состоять тактическая задача? Тактическая задача состоит в том, чтобы не допустить возникновения русских центров ...» [1]




[1] https://web.archive.org/web/20070503100412/http://www.cscp.ru/clauses/6/2529/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments