Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

* * *

«Открытое письмо против «памятника Примирению» передали властям Севастополя» [1]. «Кургинята, прикрываясь "ветеранами" неизвестно чего, в очередной раз срывают установку памятника Русскому исходу в Севастополе. Как видим, никакого "примирения" для них нет» [2].

В связи с чем хотел бы напомнить мой собственный ПРОЕКТ ПРИМИРЕНИЯ БЕЛЫХ И КРАСНЫХ [3]. Как оно мне видится, в общих чертах.

Примирение основано на:

1. Балансе интересов белых и красных.

2. Как части такого баланса -- компенсации (частичного, конечно, в небольшой достижимой степени) ущерба нанесённого красной стороною стороне белой, включая материальную компенсацию и моральную, и принесение красной стороною деятельного покаяния за такой ущерб.

Покаяние, подчеркну, должно быть деятельным.

Сторонники большевизма должны рассчитаться на первый-второй, после чего первые номера расстреливают вторых, а имущество последних поступает в фонд компенсации ущерба нанесённого белым.

Оставшиеся первые номера красных после проведения первой фазы деятельного примирения переходят ко второй фазе примирения, отбывая в колхозы на 20 лет и приступая в них к труду на условиях сталинских крестьян, т.е. за трудодни и за советские расценки. Произведённая продукция поступает в фонд компенсации ущерба нанесённого белым. Недобросовестный труд примиряющихся красных исправляется направлением в лагеря перевоспитания, для воспитания в них надлежащей сознательности.

Что касается названий улиц, памятников и т.п., то России более 1100 лет, из которых советский период занимал 70, поэтому квота для деятелей советской эпохи составляет около 7%; ввиду её недавности и сравнительной численности и изученности квота советской эпохи может быть повышена до 10-15% и должна преимущественно заполняться деятелями из числа деятелей культуры, науки, техники и т.п.

С телом Ленина поступить так: [4]




[1] https://voiks.livejournal.com/1075337.html

[2] https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1380856058783020&id=100005759168123

[3] https://www.facebook.com/sergey.oboguev/posts/2828215030605183

[4] https://www.facebook.com/sergey.oboguev/posts/3043913765701974
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments