Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Сергей morky, 2005


«... c "советскими" дело особенно плохо. Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо любит русский народ, восторгается его мужеством и самоотверженностью. [...] Он подхватит на полуслове разговор о космосе, военной мощи и "сильной руке". С цифрами и фактами. Какой единомышленник!

И только в самый распоследний момент, когда уже на расстоянии руки – на предложение снять русских с креста, он вдруг извернется и вцепится ощерясь в глаза. Он русских любит, он восторгается их героизмом, он сам такой русский, вот только русские крестом своим великие, а без креста и веры у него не останется.

Русские – они беспримерное, лучшее, непревзойденное, единственное такое во вселенной – ТОПЛИВО ДЛЯ ПОЛЕТОВ В КОСМОС.

Вот такое величие русской нации.

[...] Cчитающие себя советскими – вы действительно считаете, что это коллективизация позволила "в кратчайшие сроки" поднять промышленность? Умные книжки прочитали, там столько цифр, в левой колонке стальной прокат, в правой – цифры согнанных на стройку, все так логично – если бы не уморить несколько миллионов, то хрен бы паровоз поехал. Столько мостов, заводов построили – нет, если бы рабочих кормить да поить, разве б они так построили? Да ни в жизнь.

Ну что ж, в таком случае без МММ и раздачи страны в руки олигархов – и рынка не построить. Тяжелый, страшный путь, сколько горя России принес – зато рыночная экономика. Свобода совести, слова, экономических отношений, неизбежная плата, вазелин продают во втором отделе, одна упаковка за ваучер.

[...] Главный вопрос, вот он:

ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ РУССКИЕ ЖИЗНИ ЗА ПОЛЕТЫ В КОСМОС, МОГУЩЕСТВО ИМПЕРИИ, ЦАРЯ, ХРИСТА, СВОБОДУ СЛОВА, РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ ИЛИ ЗА ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ?

Если "да" – то ты настоящий "советский", "белый", "православненький" и так далее.

В то время как ответ один – будут русские, будут и полеты в космос, и величие, и все остальное. Не будет русских – не будет ничего. Некому будет строить. Некому будет летать. Некому будет защищать.

Если вы думаете, что за "красную индустриализацию" мы уже заплатили, жизнями русских, то вы ошибаетесь. Мы до сих пор за нее платим. Уж и индустрии той нет, а мы все платим. Оглянитесь – ищете русских? Настоящих русских, их так сейчас не хватает, пусто вокруг, люди-то ходят, но жмутся, не решаются, ах, как страшно, где же они, русские – кряхтят люди, боятся встать, нет среди них командиров.

Опять чеченцы издеваются, опять либералы измываются, опять кровь по колено – ну когда же, когда же наконец встанет народ? Ау, русские! Где вы?
А они там. В концлагерях, в паровозах, в заводах и полетах в космос. Молчат. Смотрят. Вы их ищете? В космос не летается? Днепрогэс не ваш?
Мы стоим, в руках дерьмо расползается, за что же столько заплатили? Мы тогда заплатили. А вот сейчас расплачиваемся.

Ничто на свете не стоит русских жизней. Русских жизней стоят только русские жизни. Соразмеряйте с этим, и никогда не купите дерьмо в комплекте. Коробочка, может, пригодится, даю три рубля, а дерьмо себе оставьте. И в космос летать будем, и великой страной будем, навсегда будем – только если никогда не будем продавать СЕБЯ».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments