Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

КОТ И SUP


В некий момент детище Цукерберга накроется тазом, и публика откочует с него. Вполне вероятно, что на ЖЖ или на ЖЖ-подобный сервис связанный с ЖЖ шлюзом и пространством имён. И вот, представил я было, как образуются жж-дневники юнцов рядом с жж-дневниками их дедушек и бабушек (а то и пращуров) уже отправившихся в лучший мир.

Зрелище, признаю, немного макабрическое, но не тут-то было. Если вы не знали: дневники, не употребляемые несколько много лет, в ЖЖ вычищаются, и имена пользователей захватываются сквоттерами, начинаюшими под теми же именами размещать рекламу, как правило туристических услуг. Был юзер с его судьбой и размышлениями -- и нет юзера, "и на могиле его выращен лопух". И не одного юзера так, а целое поколение. "Не было, не было, ничего этого не было".
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments